Spielzeiten/-orte

Neue Mitspieler sind herzlich willkommen! Bitte kontaktieren Sie vorab unsere Turnierleitung oder ein Vorstandsmitglied.

Coronabedingt fallen bis auf Weiteres alle Präsenz-Turniere aus, stattdessen findet jeden Dienstag um 19:00 ein RealBridge-Turnier statt.

Die unten aufgeführten Turniere fallen  aus.

Wöchentliche Turniere

Dienstags, 18.30 Uhr

(Anmeldung bis 18.15 Uhr)

Donnerstags, 14.30 Uhr

(Anmeldung bis 14.15 Uhr)

Zweiwöchentliche Turniere

Montags, 14.30 Uhr

(Anmeldung bis 14.15 Uhr)

Alle 2 Monate (Januar, März, Mai, Juli, September, November) - 4. Mittwoch des Monats

Mittwochs (Masters Roy René) 14.30 Uhr

(Registrierung bis 14.15 Uhr)

Turnierleitung

Die Turnierleitung ist 20 Minuten lang bis zum Turnierbeginn unter der Telefonnummer 0176 42484098 erreichbar.

Spielort

Hotel „Halber Mond“

Ludwigstraße 5

64646 Heppenheim

Dalberger Hof - Wappensaal

Dalbergergasse 15

64625 Bensheim

Parkmöglichkeiten in Bensheim

In der Nähe gibt es 3 Parkmöglichkeiten.

- Tiefgarage Bahnhofvorplatz (Empfohlen!)

(Gebührenpflichtig bis 19 Uhr, erste halbe

Stunde frei, danach je 30 Min./0,50 €,

maximal 2,50 €/Tag)

- Parkhaus Fehlheimer Straße - (Abends                      empfohlen):

Bis 19 Uhr gebührenpflichtig  0,50 € / 30 Min.

Nicht empfohlen - zu teuer:

- Tiefgarage am Neumarkt

Informationen zum Parken in Bensheim hier.

Weg zu/von der Tiefgarage Bahnhofvorplatz (Gartenstraße)

Tiefgarage Bahnhofvorplatz.pdf

Weg vom Parkhaus Fehlheimer Straße (nur wenige Meter)

Parkhaus Fehlheimer Straße.pdf